***

Анна Бовт
Кто не дорожит моей любовью,
Мне не нужен. Ухожу. Прощай!
Я из сердца вырву с болью, с кровью
Нашу лодку и с малиной чай.

Знаешь, это было так прекрасно:
Вспышка чувств - как яркий фейерверк.
Но стал грубым ты, и всё погасло,
От обиды свет любви померк.

На возврат былого нет надежды:
Ты не осознал своей вины,
Видимо, устав метаться между
Светлым чувством и страстями тьмы.