Гори костёр

Герман Мейтин
       Какой печальный жизненный сюжет-
       Была любовь,теперь у нас разлука,
       Всё кончено,надежды больше нет...
       Зачем ко мне опять ты тянешь руки?!

       Пусть говорят,что время лечит,
       По жизни без тебя одна иду,
       Мечтая о тебе,случайной встрече,
       Забыть тебя никак я не могу!

       В душе надежда не угасла,
       И в сердце не улеглась страсть...
       Костёр горел ведь не напрасно,
       Пусть разгорится он опять !

       Гори костёр воспоминаний-
       Печальный жизненный сюжет...
       Всего страшнее расстованья
       Когда надежд на встречу нет!

       И две судьбы,как две дороги
       НЕ перекрестятся нигде...
       Таких как мы с тобою много
       На этой грешнице-земле!

       И пусть любовь  проходит мимо -
       Воспоминанья  оставляет...
       Ой не горит костёр   без дыма,
       и искорки в душе пылают...!

         Какой печальный жизненный сюжет-
         Была любовь,теперь у нас разлука,
         Всё кончено,надежды больше нет...
         И к Богу я протягиваю руки...!