Дождик капает...

Тамара Вовкудан
Дождик  капает...Послушай.
По промокшим нашим душам.
А, назавтра...Для  снежинок,
Напасёмся  ли  корзинок?

Как  они ,подвластны ветру
Пролетели столько метров.
Из  окна  на  них  любуюсь -
Как  азартны, соревнуясь.

Вверх и вниз...В пике ложатся.
Вы  куда  летите, братцы?
Устилают  белым, белым
Землю,   за окошком , смело.

Горку  дети  оседлали.
Лучших в слаломе признали.
Под  себя  кусок  картона.
Кувырок ! Им  нет  препона.