Звёздная пыль. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Учёные люди мне говорили,
Что созданы мы из звёздной пыли,
И пусть Млечный Путь рекою струится,
Я снова в себя смогу воплотиться!

Зачем свою душу напрасно терзаю?
Всё о несбывшемся переживаю,
Мы ведь не помним или не знаем,
Сколько-же жизней своих проживаем...

Это текущая жизнь быстротечна,
Мы не умрём,но будем жить вечно.
Что нам ковиды и прочие хвори,
Разлуки,утраты,душевные боли...

Люди как звёзды,а звёзды как люди,
Мы также лететь в бесконечности будем!
Не зря мне учёные люди твердили,
Что созданы мы из космической пыли...