Ёжик-оптимист

Александр Крымский
Стихотворение-шутка

Вышел ёжик из тумана,
Посмотрел по сторонам,
Вынул лапки из карманов.
И сказал, - А вот, фиг вам!

Я в аптеки не хожу,
Я здоровьем дорожу.
Я забыл про гайморит
И не страшен мне COVID.

Ем чеснок я каждый день,
Свежим воздухом дышу.
Сдвинул шапку набекрень, -
Так, поверьте, и живу.

Я гуляю по утрам,
Телевизор не смотрю.
Пью чаёк по вечерам,
Сны смотрю! И крепко сплю.

Я зарядкой увлекаюсь,
Делать это мне не лень.
В ледяной воде купаюсь.
Жизни рад я каждый день!


:)  :)  :)

9.11.2021 г.
г. Евпатория

Картинка взята в интернете
в свободном доступе