Костры!

Владимир Братухин
Костры на Руси разгораются ярче!
Народ недовольство своё проявил!
Сегодня для Тьмы становится жарче,
Народ свою Волю властям изъявил!

Осталось теперь проявить Триединство:
Подержит Россию всегда Небосвод!
Творить начинает в Духе – Единство!
Основа – Создатель, Пророк и Народ!

Нет у людей понимания и Знаний!
Правду и Ложь телевизор смешал!
Лишь молодые, открыв Подсознание!
Тьму победят устремившись в Астрал!
13.11.2021