Едят Россию

Сергей Крикунов Сова
Едят Россию, давятся, аж в памяти провал,
А старый плут и циник верховодит, лестью пьян.
Какой ублюдок за такую власть голосовал?
Ах да, десятки миллионов тёмных россиян…