По прежнему врывается зима!

Амир Русланов
По прежнему врывается
зима
ЗА Территорию владений
ноября,
С того скрепит зубами снова
тьма,
Поглядывая как встаёт
заря!

За горным краем на глазах
простора,
Где солнца луч пытается лица
касать...
От громкого,и  птичьего где
хора,
Так хочется вновь посетить природу
мать!

С того и южный край наш славится
погодой,
Коль тянет так сюда всех вольных птиц,
На землю где охвачена
природой
Вся красота вдоль южных всех
границ!

13.11.2021.