Из рецензии

Любовь Тильман
Елена Иванова:
Наблюдение ваше верно!
Слово ранит несомненно, 
Если камнем пролетает,
Не исчезнет, не растает.
Камень на пути опасен!
Кто споткнётся – лик ужасен
В тот же миг приобретёт:
Синяки, и кровь пойдет…
Так что камни прочь с дорог!
Бросим их через порог,
Через лес, через лужайку
(не задень случайно зайку!) ...

Любовь Тильман:
Камни – это чей-то дом,
Если всё перевернём,
Куда спрячутся жучки,
Ящерки и паучки,
Саламандры и тритоны
И ещё зверьков с полтонны))).