зря котэ под двери. Депрессяшка. Подражание

Вера Щербакова 2
Подражание автору из интернета.

"зря терзала фея
крысу и мышей
золушку без кода
выгнали взашей"
                © [id5741491 |Андрей Хвальский]

зря котэ под двери
приносил мышей
нету куар кода
выгнали взашей