***

Ирина Куленюк
Что воздух мне?
Что мне вода?
Без них научусь обходиться.
Страшно представить,
Но без тебя
Будет мне ни дышать, ни напиться.
Болею тобой,
Сошла ли с ума —
Считай же себе как хочешь...
Но будь уверен, что без меня
Ты на тот свет не проскочишь.
"Что твоя жизнь без жизни его?"—
Пуля мне у виска шептала.
И не было кроме тьмы никого,
Пока я у неба за тебя хлопотала.
13.11.2021