О, женщины!

Виктор Родионов 3
Вы как источник родника,
Вы исцеление наших ран,
Вы полноводная река,
Что смело мчится в Океан.

Вы наши ангелы от Бога,
Вы лучи солнца в небесах,
Вы к счастью дарите дорогу -
К любви и райским чудесам.

Вы согреваете сердца.
Мы Вами дышим и живем.
Вы свет в окошке, у крыльца,
Где нити жизни мы прядем...

2021. г. Днепропетровск.