Ежели, совсем бесплатно!.. Большакову Алексею

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вот» (Большаков Алексей)

***

"Девки, в очередь не стойте",
У "Гусара" денег - нет,
Хоть служу в Десантной роте,
И в штанах - Авторитет!..

К Бражнику вам, Сашке надо,
Что Тамбовский тамада:
Как и Капитан Торнадо,
Парень с баксами - всегда!..

А ещё, Поэт, Денисов:
Гонорары - "выше гор",
И потребность - не прокисла
На бабёнок с давних пор!..

Вам, совсем не нужен Гоша,
"Гол, как щипанный сокОл"!..
Вот, СенТюрин бы, похоже,
Для "работы" - подошёл!..

Фабрикант и ресторатор:
Десять яхт, пятнадцать вилл!..
Вас возьмёт хоть - "за экватор",
Всем бы "Тачки" подарил!..

Ежели, совсем бесплатно,
Я согласен вам - "служить":
Ведь во Мне, ежу понятно,
Дон Жуановская - прыть!!!

***

Отличные частушки, Дружище!
С Юмором! Поддержкой, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2021 00:38