Ты такой уникальный

Михаил Довгий
Ты такой уникальный
И такой молодой
Пред тобою открыты двери
Ты играешь с судьбой

Ты все знаешь и понял
Лучше всех кто был до
Они жизнь не познали
Для них жизнь лишь лото

Подбородок у неба
Дым из трубки идет
И бежит на морковку
Молодой идиот

И проходят так годы
И моркови уж склад
А избитые ноги
Словно угли горят

И ты смотришь на сына
Рядом старшая дочь
Как же им не понятно
Что ты хочешь помочь

Но они молодые
Лучше всех кто был до
Как бокалы пустые
Не налито вино