Хабаровск уже много раз засыпал...

Олечка Макарова
на «Сегодня падал снег...» (Елена Герасова)
http://stihi.ru/2021/11/06/6312

Хабаровск уже много раз засыпал...
Растает... Дождь, по новой снег метёт.
В дождях лишь утопает только Питер
Зимой... - год круглый - не один идёт.

Меняются дни будто бы страницы...
Страницы нашей жизни - будни дней...
Угрюмее все стали наши лица
И в этом виноват - Гарант*-диджей!

Лекарствами нас травят, что пустышка,
Их стоимость всех очень дорога.
Привиться-зачипироваться?
- Уж СЛИШКОМ!!!                \СЛИШКОМ!!!
Границы... надо знать и берега.

Код изменить, ввести нам СПИД и боле...
Кристалл ввести - вот это есть и Чип.
- Сопротивляйтесь... - это в Вашей воле
Чтоб у детей от боли не был всхлип...

Меняется погода... Жизнь а России
- Народ погряз в командах лиц блатных.
В Овчинку скоро станет небо сине,
Коль нищеброды? -
Прав вам Никаких!..

Гарант* - правительство

Видео здесь: https://disk.yandex.ru/i/oA2ubrmDTMUH_g
Вакцина против «Ковид-19» содержит вирус СПИДа и ещё много других штампов...
от которых мы будем постепенно заболевать РАКОМ и др. болезнями т.к. нам сменят ДНК - это и есть КОД после ВАКЦИНАЦИИ.
Посмотрите Видео - это ужасно, что ждёт нас Всех и бедных наших детей и внуков...