Два сердца!

Виктор Варкентин
Два сердца бьются в унисон,
Хотят достигнуть - апогея.
Как важно! Это ведь не сон!
И в чувствах нету заблужденья.

Как хорошо, что эти страсти...
Открыли путь нам в мир иной.
Так сердце разорвёт на части
Я в омут счастья c головой.

И вот достиг того момента
Без нежных слов, нет, не могу,
Не обойтись без комплимента
Сказал: как страстно я люблю.

Ох, как волнительно и рьяно.
И разум вроде ни причём!
Желанье только постоянно
И голос нежный - всё потом.

Как объяснить такие нравы?
Ведь каждый стук он сердцу мил.
Отказ в любви наносит раны...
На счастье бы хватило сил.
    05.11.2021