Соседи

Евгений Дурных
Мои занудные соседи
Всегда приветливы, добры,
Неоткровенные в беседе
И лживы словно упыри.

Но их, друзья, не выбирают,
Они всевышним нам даны,
Они спокойно проживают,
А мы на связь обречены.

26.10.2021 г.

Картина Губарева В.А. «Под голубым небом».