Колыбельная

Аля Валентина
Спи ,моя радость, рыжий курнос,
Ночь за окном ,мерит платье из звёзд ,
Ветер играет листвою   у крон,
Сомн  забирает тебя в сладкий сон.
Медом разлит по подушке из рос
Цвет самых ярких душистых волос.
Спи ,моя радость, хитрый мой  лис,
 За день пускай мечты не сбылись,
Не торопись,завтра  новая жизнь
Снова начнётся, поднимется ввысь
Солнце, подарит нам маленький приз-
Сердце открой,мой маленький лис,
И за меня ручкой крепче держись ;
Спи, моя радость,мой космос и  жизнь.