Что то из моего детства

Аля Валентина
Буквы - домиком ,точки с хвостиком
Вензелями ложатся в тетрадь.
Лист в косую  линию, столбиком
Так и просятся вальсом  плясать.

Время - за' полночь. Ты старательно
Пишешь буквы карандашом.
Глазки красные - ты внимательна,
терпеливо ладишь с письмом. 
..........
Время замерло. Неразборчиво -
Лист тетрадный летит на пол,
Но желанье ни чем не сломлено -
пишешь стих  ,но, пока только, в стол..
.
.
Мне в детстве,очень сложно было научится писать без помарок ,ровная каллиграфия не мой конек ;и родители очень  строго со мной поступали ,когда видели исправления или кривые палочки ,нолики,буквы ,просто вырывали лист из тетради и заставляли заново писать ,до ночи всегда сидела ;
Но я люблю очень писать ,ни смотря ни на что ,я провела паралель ,что отчасти может писанина моя оттуда и родом,кто знает ;