Нееврейская мудрость

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

        НЕЕВРЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ.

Душою кайся, но никак не телом,
Вторично нежеланье приласкать.

Инстинкт природный – Божий дар, умело
Для продолженья рода надо применять!..

                12.11.2021