Счастье

Казанцев Алексей Викторович
Положишь голову мне тихо на плечо.
Со вздохом скажешь: «Как же я устала...»
Рассыплешь волосы, зажатые в пучок,
Став лишь моей из «Королевы бала».

Отхлынут разом все тревоги дня.
Нас плавно ночь закружит листопадом.
Как хорошо, что ты со мною рядом!
И большего нет счастья для меня.

                12.11.2021г.