Культура

Николай Калугин
Столько написано слов понапрасну
Разного сорта и разного вкуса
Вот разукрасили холст просто красным
Я усмехнулся, и это искусство?

Вот нам пропели про новые тачки
Как под наркотиком зажигать весело
Денег швыряют огромные пачки
Я усмехнулся, и это поэзия?

Кисточкой на стене новый шедевр
И на сегодня твой день не зря прожит
Очень красиво, а главное смело
Все усмехнулись, и это художник?

Мне захотелось до вас достучаться
Что из культуры вы сделали бред
Я продолжаю над вами смеяться
Вы усмехнулись, и это поэт?

https://www.instagram.com/kolyaufov/