Васька ворюга

Светлида Силантьева
Морда усатая дверь отворила,
Будто на кухне чего-то забыла.
Прыгнул на стол, словно шустрая белка,
Котлету стащил, тут разбилась тарелка!
Выскочил тенью скорее во двор,
Васька прохвост, ты отчаянный вор!
Где же манеры, такт, воспитанье...
Выдрать тебя появилось желанье!

Смотрит нахальная морда бесстыже...
Ладно, прощаю...
Иди ко мне рыжий!


Картинка из интернета.