Ты восемь строк своих полночных о любви

Валерий Антонов
Ты восемь строк своих полночных о любви
теперь считаешь своим лучшим сочиненьем.
Садись в кораблик свой бумажный и плыви
туда, где встречен будешь с детским удивленьем.

В пути совсем непросто будет кораблю -
ему грозят шторма жестокие и мели.
Но парус с надписью огромною ЛЮБЛЮ
ему позволит без потерь дойти до цели.