Пятница пришла

Влад Динисман
Солнце теплое у нас
Даже в ноябре.
Треплет ветер-лоботряс
Кудри на заре.

Я сегодня выходной.
На душе легко.
Нитью сотканы льняной
Крылья облаков.

Две вороны напряглись.
Пялятся мне в след.
Запах в воздухе повис -
Варит плов сосед.

Дворик. Кошки. Палисад.
Взгляды чьих-то глаз.
Улыбаюсь невпопад
Или про запас.

Очень стало хорошо.
Растворилась мгла.
День шестой меня нашел,
Пятница пришла!