К безмерной роскоши общенья

Турсун Барлыбаев3
Лист за терпение любим
Галиматье бегущих строчек,
Безмолвно ладящим с людьми,
Хотя каракулями почерк.

Свой не меняя строгий вкус,
Замысловатой змейкой мысли
Покорен искренности чувств,
как молнии в сраженьях выси.

Природы чистое дитя
С отточенною белизною,
Он человеку ближе там,
Где "буря мглою небо кроет".

Со зла порою смят в руках,
Не просит за "вину" прощенья:
Стихотворенье- первый шаг
К безмерной роскоши общенья...