Папа приехал!

Станислав Климов
(старшему внуку Артемке)

Я буду улыбаться,
Я радостный сегодня,
Домой приехал папа
И мы пошли гулять.
На улице осенней
Хорошая погода
И он сказал, что будет
Нас с мамой удивлять.

Он был в командировке
И далеко от дома,
А вот сегодня в парке
Гуляем мы втроём.
Мороженым и ватой
Он сладкою нас кормит,
А после снова мультики
В кино смотреть идём.

А сразу после мультиков
Зашли мы с ним в кафешку
И папин стильный кепи
Я ловко нацепил.
Теперь мы ждём за столиком,
Когда дадут пельмешки,
А я для папы лучшего
Подарочек слепил.

17 октября 2021 года
День Отца