Дарить ребёнку радость

Станислав Климов
Какие б в жизни
Не были проблемы,
Какой бы оборот
Не гнул судьбу,
Для одного в пути
Не может быть дилеммы:
С ребёнком всегда счастлив
Ты однозначно будь.

Каким бы ни был бизнес
В огромных оборотах
Или банкротства доля
Маячила вдали.
Ты будь всегда с ребёнком
Обычным по природе,
Не должен знать ребёнок,
Что время на мели.

И если в отношениях
Твоих не все сложилось,
С женою разногласия
Любовные грядут.
Ребёнок должен видеть,
Что счастье в жизни сбылось
И ты при нем улыбчивым
Счастливым папой будь.