Когда закончится любовь

Дмитрий Мудров
Умрём, когда закончится любовь,
Когда в единой связке быть мы перестанем,
Когда из сотни тысяч всяких лиц
Своё одно мы больше не узнаем.

Когда от одиночества вопить сердца
Не станут больше и не будут стынуть,
Тогда затихнут наши голоса
И мы умрём,- нам суждено погибнуть.

Но, если так завертится Земля,
Что мы к друг другу больше не найдём дороги,
То к чёрту смерть! Не страшно умирать -
Любовь проходит, если много боли.

Умрём, когда закончится любовь,
Чуть только руки наши отдалятся -
Тогда срывай стоп-кран с сердец,
Ведь без любви здесь тошно оставаться…