Поздравление с Днюшкой для мужчины по имени Никита

Кристина Коленкова 2
С Днём Рождения, Никита!
Поздравления прими!
Эта дата не забыта
Все поздравят от души!

Желают счастья и успехов тебе все твои друзья
И конечно же поздравит тебя вся твоя семья!

Пожелаю я здоровья
И красивых, долгих лет!
Пусть Марина радует любовью!
А Господь лишь дарит свет!