В поисках судьбы

Иван Ярославов
У озера затихшего заснуть бы,
Щекой по-детски прислонясь к виску,
И в снах увидеть праведные судьбы,

Где времени не тратят на тоску,
Где провожают, зная - будет встреча,
Где не откажут вам в беде помочь,
Где невниманьем сердце не калечат,
Где спят спокойно в грозовую ночь,
Где не умеют уставать и злиться,
Где выбирают верные пути...

Но потому, наверно, мне не спится,
Что даже в снах тех судеб не найти.