О лягушках

Вячеслав Башкин
Кто бы сомневался в красоте лягушек -
От зелёных лапок до зелёных ушек.

Кто бы сомневался, что они - спортсмены:
Плавают прекрасно, прыгают отменно!

Кто бы сомневался. Знают даже дети!
Что поют лягушки лучше всех на свете.