С юбилеем!

Виталий Гунченко
60 не возраст,
Это точно!
Лишь отметка
На большом пути.
Силы есть,
И планы и желанья,
Рядом те
С кем хочется идти..
60 лишь повод оглянуться,
Вспомнить 20,40,50!
60 ты вспомнишь
С сожаленьем,
Когда 100 придётся отмечать!)

 PS. Шестьдесят лет – хороший возраст. Но об этом узнаешь только в семьдесят. Всё
     в сравнении.
                Ф.М.Достоевский
               
     Сколько бы вы ни прожили, первые двадцать лет — самая длинная половина
     жизни.

                •Роберт Саути• - английский
                поэт-романтик 1774-1843