Армагеддон продолжение

Александр Андреев 16
... от Иоанна Богослова...

 20

С неба сходящего, я, Ангела увидел,-
В руке своей большую цепь держа...
Он ключ имел в руке своей, огромный,-
Которым открывается бездна...

Он взял дракона, змея древнего, который...
На тыщу лет его сковал и заключил...
Он дабы, не прельщал уже народы,
В бездну низверг его, печатью наложил...

И, видел я сидевших на престолах,-
Которым было право всех судить...
Чьи души обезглавленных за слово,-
Божье, свидетельство Иисуса защитить...

Зверю, которые ни раз не поклонились,
Не принимав ни разу образа его,
И начертаниям его не поклонились,-
Ни рук своих, ни чело своего...

.............

На время малое,- через, лет тысяч,-
Будет сатана освобождён...
Народы обольщать выйдет с темницы,-
Что на углах земли, живущих, четырёх...

......................

   13.11.2021...