убегай

Ангелина Новикова 3
От кого ты бежишь?
От себя ли , иль от врага,
Что давно стережёт твою дверь изнутри замка.
Что сидит, выжидая пока за порог шагнёшь?
От кого ты бежишь, и куда ты опять придёшь?

От кого ты пощады ждёшь?
От него? Вот беда!
Посмотри ты в глазок там глаза,
Как два синих глубоких льда,
Ты пойми у него же  один исход,
Лишь шагни за порог и получишь курком в висок.

От кого ты любви ждала?
От него? О нет!
Он глубокая темнота, там буквально рассветы бед,
Промелькнёт мысль, а может меня простит,
Нет подруга он мысленно жрет твой манерный вид.

От кого ты бежишь?
От себя ли, иль от врага,
Он давно стережёт твою дверь, смотрит сквозь замка,
Постучит и смеясь гулким звоном в ушах прошипит,
Открывай я сдаюсь, руки верх скаля внешний вид.