Я стою у черты, а за нею разлука...

Татьяна Овчинникова 10
Я стою у черты, а за нею разлука,
От которой я прочь, как безумный, бегу -
Расставанье с тобой - непосильная мука,
Ни минуты прожить без тебя не смогу.

Не готов расставаться - забыть всё, что было,
Разойтись навсегда как в морях корабли -
Мои чувства к тебе всё ещё не остыли
И горят как в камине уютном угли.

Для меня ты родник средь пустыни бескрайней,
Тот цветущий оазис, в котором тепло,
И я верю, что был для тебя не случайным, -
Сознавать же обратное так тяжело...

Неужели разлука меж нас неизбежна -
Ох, подумай, родная, - не надо спешить...
Лучше будем, как прежде, зимой белоснежной
Лучезарно мечтать,  беззаветно любить.