Коротко о важном, 2016 год

Соколова Инесса
Когда в стихах заметна фальшь,
Пусть и с прекрасными мечтами,
Поэта этого мне жаль:
Вещает без души словами.
---

Настрой и музыка близки в миноре?..
Нет настроенья – разве это горе?..
В любой поре какая-то есть сладость.
Все перемелется – вернутся счастье, радость.
---

Наивность? Да. Неужто глупость,
Что верю в чистоту, добро?..
Все, что угодно, но не тупость,
И не дано творить мне зло.

1998 г