Бла бла бла

Тагиев Алигейдар
Покрылись коркой льда,
Заветные мечты,
А ведь ещё нет холода,
Но так сама решила ты.
Нет боли,слез,разочарованья,
В душе исчерченной словами,
Нет больше места всяким Бла Бла Бла,
Ты так решила,
Ты теперь одна.