Об алкоголе. Ироничная подпись к фото

Тлеуж Руслан Шихамович
В магазин за пузырем
Побежал ребенок.
Пусть узнает, что мы пьем,
Тот малец с пелёнок.

Пепси-кола, лимонад -
Это не для деда.
Дед сегодня будет рад
Водку пить с соседом.

Выпьет водочки бокал,
И второй, и пятый.
По танцполу поскакал -
Где артрит проклятый?

Бабу крепкую за грудь
Ущипнул игриво
И в глазах желанье вдуть
Пляшет шаловливо.

Смотрит нА деда малец
И решает кроха:
Водка, сало, огурец -
Разве это плохо?