Люди есть Боги...

Ручкин Серж
Люди есть Боги, но забыли об этом,
Играя в чужое, закрыты запретом,
Своё не хотят исполнять назначенье,
И в муках живут и ждут продолженья.

Чужая игра чужой и сценарий,
Кто же создал на земле серпентарий?
Сами попали в зависимость тут,
В иллюзиях скверных лучшего ждут.

Плачевно смотреть падения многих,
Зверь превратил в бездушных, жестоких,
Плоть человека,  душа там остыла,
Повадки змеи и шакала взрастил он.

Волю чужую они исполняют,
Гнутся, дрожат, юзят и виляют,
И угождают, служат зверью,
Честь продают и волю свою.

Проснуться пора и сон перемерить,
Контроль инородный сжечь и развеять,
Ответить себе - Ты кто в жизни есть,
Увидеть искру, взять и разжечь.

Люди есть Боги, но забыли об этом,
Играя в чужое, закрыты запретом,
Пора отпереть, свой выпустить свет,
Бог в каждом из нас, он вольный без бед.

9-12.11.2021.