Роберт Геррик. Н-1087 Наслаждения пагубны

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1087) Наслаждения пагубны

Когда державой правят наслажденья,
В ней доблесть погружается в забвенье.


Robert Herrick
Pleasures Pernicious

Where Pleasures rule a Kingdome, never there
Is sober virtue, seen to move her sphere.