My town soul

Чарли Гордон
В моём городе солнце не светит,
А туман обвивает его,
Ни вблизи, ни вдали не заметишь,
Что скрывается за пеленой. 

Мой город секрет или тайна,
Лабиринт, где выход -тупик,
Но, желая добраться всё дальше,
Становится опасно идти.

Мой город питается счастьем.
Вампир, что никак не наестся,
В секунду проглотит всю радость,
Погрузив человека в депрессию.
 
Никому не понятен мой город,
Пустой, вечно серый и странный,
Но не видят люди простого,
Что прекрасное скрыто в тумане.

Сквозь мрак белоснежного цвета,
Сквозь колкие прутья плюща
На поляне одинокое древо
Растёт неустанно день ото дня.

Растёт в ожидании чуда,
Кого-то, кто сможет дойти,
Кому не покажется чуждым,
Кто не будет пытаться его изменить.