Народ советует! сатира

Анатолий Сучков
Злые люди меняйте характер.
Доброту вселяйте в себя.
Понимаю не каждый мастер.
Помни,есть друзья у тебя.

Доброта,справедливость нужна,
Чтоб счастливо жили люди.
Губит нас всех людей вражда.
И не каждый подлость судит...

Мы все разные,знаем все.
Но должны все любить справедливость.
Справедливость нравится мне.
Жил в Стране СССР был счастливый!!!

Разбудить народ не легко.
Он во сне стал очень счастливый.
Да,во сне есть всё у него.
И весь мир для него справедливый!!!

Как проснётся он всё поймёт.
Улетит от него вся радость.
Если он опять заснёт,
В дом к нему придёт гадость...

Исправляйтесь кто подлость творит.
Вас простят,и будут друзьями.
Мудрецы так всегда говорят.
Мудрый,честный всегда он с нами!!!

Мудрецы помогите народу.
Ваша мудрость сегодня нужна.
Подарил нам Бог всем свободу.
Но испортила подлых она...

Дьявол их подкупил богатством.
Стали грабить они народ.
И назвали Страну они ЦАРСТВОМ!
И теперь есть ЦАРЬ у господ...

Честность где,там справедливость!
А она нам от Бога дана!
Но а Дьявол дарит лживость.
Лживость вся у господ она...

СТАРИКАМ ПРИХОДИТСЯ ТАК ПИСАТЬ.ИМ ОЧЕНЬ ОБИДНО.