Счастливым утром ноября!

Владимир Грачев 3
Счастливым утром ноября,
С тобой мы встретились не зря:
В саду горит рябины свет,
Как майский утренний рассвет!

И этот свет для нас с тобой,
Стучит в груди моей прибой:
В твоей груди стучит ответ,
Как нежность юных детских лет!

Снежинки падают кружась,
Танцуя в воздухе свой вальс:
На щёки падают и грудь,
Мешают на тебя взглянуть!

Поёт над нами тишина,
Она лишь нам одним слышна:
И в этой самой тишине,
Мы растворились в ноябре!

       Владимир Грачев,
          пос. Тазовский, 13.11.2021 г.