Что вспламеняется свеча

Болотников Александр
Очаровательно изящна,
Прекрасной звездочкой летя.
Волшебным нежным ароматом,
И взгляд чарующе горя.

Помада алым вдохновеньем,
Ах, эта сладкая волна.
Улыбка искренним твореньем,
И белый жемчуг проявя.

Фигурка чувственна как сказка,
Граней заманчивых игра.
Ткань выделяет откровенье,
Азартом близкой красота.

Вы вызываете влеченье,
В душе раскроется мечта.
И только шаг на восхищенье,
Для сердца ангела стрела.

Соблазн любви на откровенье,
В шелках укрытая судьба.
И я прикован в эту прелесть,
Что вспламеняется свеча.
              Александр.