Горечь слёз твоих впитаю...

Шульга Михаил Григорьевич
ВРАГОВ НАДМЕННЫХ ПОСРАМЛЮ!


Горечь слёз твоих впитаю,
Врагов надменных посрамлю,
Крапиву будней сих глотаю,
Тебя по-прежнему люблю!

Родник любви не иссякает!
Постичь его - не суждено...
Хоть рана в сердце и зияет,
Как жаль, что виделись давно...

          5июня 2021г.