о феноменальности жука-оленя, 18 плюс...

Владимир Муромский
Жук-олень – феноменален!
И для Сивой – это факт:
Пусть – рогат...   Зато – брутален,
Коль часы с ним длится – акт!)
=:)

Спаривание жуков-оленей происходит на дереве в течение 2-3 часов. Самец держит все это время самку своими мандибулами. Самка жука-оленя откладывает до 20 яиц, выгрызая для них специальные камеры в коре гнилых деревьев.

Картинка из Интернета. И пусть кто-то попробует делать это - 3 часа подряд, да ещё и на дереве!)))))))))))
Ёшкин кот! А в Интернете есть картинки, где они это делают на вертикальной поверхности... и вниз головами!))
УЖОС!!!
=:)