Молодость

Zebbb
Ага, ага, ага, ага,
В полпятага, в полпятага,
Вторая молодость пришла,
В полпятага, ага, ага.

Вторая мо, вторая лод,
Вторая молодость - ага,
В полпятага, в полпятага
В полпятага, в полпятага.