Изнемог

Мирцов
Я тот,кто рядом,и далёк,
Кто в ожиданьи изнемог,
Пусть,прожил годы и ни зря,
Но обвиняет сам себя.

За что винит?Считай,за всё,
Мол,не достиг в Пути того,
О чём когда-то он мечтал,
И силой Правды растоптал.

Ведь Жить... "ни поле перейти":
Различны судьбы и пути.
Тут разобраться нелегко,
Особо в том,что суждено...

В дорогах парень честен был,
Отважно Родине служил,
Заботу к людям проявлял,
И слабость в них не обижал.

Его-то Совесть и чиста
Как обе стороны листа:
Безгрешен в меру,может,свят,
Морально в чём-то и распят!

Он тот,кто рядом,и далёк,
Кто в ожиданьи... изнемог.

12.11.21.
Севастополь