Дрон

Руслан Халматов Песни
Ночью танцевал возле дома метро октябрьское поле Ну ничего не изменилось как и в совке одни бомжи подтягиваются Одна бомжи ха говорит а сколько вы зарабатываете меня сразу блевануло Она говорит а говорили что не пьете.